Moringa (Blätter ganz) Bio, Paraguay

Moringa (Blätter ganz) Bio, Paraguay Vergrößern

Die Moringa-Blätter, vom Baum Moringa oleifera sind sehr reich an Proteinen, Vitaminen und verschiedenen Mineralien wie Kalzium, Eisen und Kalium.

Die Blätter werden wie einen Tee zubereitet. Zwei Teelöffel für eine Tasse von 2-3dl, mit kochendem Wasser aufgiessen und 5 bis 10 Minuten ziehen lassen. Man kann den Moringa-Tee warm oder kalt geniessen. Sie können bis 3 Tassen pro Tag trinken.

Der Moringa-Tee braucht keinen Zucker, da der Geschmack leicht und angenehm ist. Leicht herb, mit einer Note Zitronengeschmack, dieser Tee erinnert an den weissen chinesicher Pai Mu Dan Tee.

Wir bieten auch Moringa-Blätter als gemahlenes Pulver an, damit können Sie viele verschiedene Kochrezepte machen.

Die von uns angebotene Moringa wird in Paraguay produziert, gemäss den Richtlinien vom kontrollierten Biolandbau. Dort wird sie auch manchmal mit Mate-Tee gemischt, wie bei der paraguayische Mischung Selecta compuesta con Moringa.

Erhältlich in Packungen von 50g oder 100g.

Produkt aus Paraguay.

6.50 CHF inkl. MwSt.

13.00 CHF pro 100 g

Technische Daten

Mindestens haltbar bis :05/2021

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Um einen Kommentar zu diesem Produkt zu schreiben müssen Sie sich einloggen.

Eigene Bewertung verfassen

Moringa (Blätter ganz) Bio, Paraguay

Moringa (Blätter ganz) Bio, Paraguay

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...