• Out-of-Stock
Dulce de Membrillo Los Nietitos
Dulce de Membrillo Los Nietitos
Dulce de Membrillo Los Nietitos
Dulce de Membrillo Los Nietitos

Dulce de Membrillo Los Nietitos

6,00 CHF
Bruttopreis
Netto Gewicht : 400 g
ArtNr : 14605
Out-of-Stock

Die Quittenpaste, oder dulce de membrillo auf Spanisch, wird durch langes Kochen von Quitten und Zucker gemacht. Wie bei Konfitüren war das früher eine Methode zur Aufbewahrung von Früchten.

Die Quitte kommt von Türkei und Kaukasus. Die Römer haben dann der Frucht bis in Spanien gebracht, und die Spanier haben die Quitte dann weiter nach Südamerika gebracht. Die Dulce de Membrillo wird heute hauptsächlich in Argentinien, in Uruguay, in Chile und in Mexico gegessen.

Die Dulce de Membrillo kann so gegessen werden, kann aber auch in Konditoreien angewendet werden. Auch ein klassischer argentinischer Nachtisch ist die Dulce de Membrillo zusammen mit Käse zu essen.

Zusammensetzung : Quitten, Zucker, Säuerungsmittel E330 (Citronensaüre).

Produkt aus Uruguay.

Technische Daten

Mindestens haltbar bis
07/08/2024
Herkunft
Uruguay
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen, im Kühlschrank aufbewahren
Rückgaberecht
Kein Rücknahme

Allergene

Gluten
Nein
Krebstiere
Nein
Eier
Nein
Fische
Nein
Erdnüsse
Nein
Sojabohnen
Nein
Milch
Nein
Nüsse
Spuren
Sellerie
Nein
Senf
Nein
Sesamsamen
Nein
Schwefel
Nein
Lupinen
Nein
Weichtiere
Nein

Nährwerte / Portion

1 Portion = 40g
Energie 432 kJ / 103 kcal
Fett 0 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 26 g
   davon Zucker 25 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Ballaststoffe 0.6 g
chat Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare