Une légende raconte qu’une nonne a inventé la recette de cette pâte de patate douce à la vanille.
La patate douce est une plante différente de la pomme de terre appelée communément « patate ». Elle est cultivée partout sauf en Europe. Les feuilles et les tubercules peuvent être consommés, mais seuls les tubercules servent de base de cette Dulce de Batata à la vanille.
Cette pâte de patates douces de marque Orieta se mange nature ou en association avec des fromages et une autre pâte de fruit, la Dulce de Membrillo (pâte de coing). Elle s’utilise aussi dans diverses recettes de pâtisseries.
Boîte de conserve rectangulaire et plate de 500g net. Prêt à servir.
Une fois ouvert, à conserver au frigo.
Composition : Sirop de glucose, patate douce (45%), sucre, gélifiant E406 (Agar), épaississant E410 (gomme de caroube), conservateur E202 (Sorbate de potassium), acidifiant E330 (acide citrique), colorant E110, arôme vanille.
(Sans gluten)
Produit d’Argentine
Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: (environ)
A consommer de préférence avant : | 03/2022 |
Origine | Argentine |
Conservation | Une fois ouvert, conserver au frigo |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Il vous suffit de vous connecter à votre compte client pour poster un avis.