Dulce de Mamon (papaye) Primicia

Dulce de Mamon (papaye) Primicia Agrandir l'image

Dulce de Mamon ou Mamon en almibar est une préparation traditionnelle de la région du Paraguay et du Nord-Est argentin. Il s’agit de morceaux de papaye dans du sirop.

Servez le Dulce de Mamón bien frais et baigné dans son sirop.

Poids net : 1kg, poids égoutté : 500g.

Composition : papaye, sucre, eau, bicarbonate de sodium, sorbate de potassium.

CHF 11.90 TTC

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Il vous suffit de vous connecter à votre compte client pour poster un avis.

Donnez votre avis

Dulce de Mamon (papaye) Primicia

Dulce de Mamon (papaye) Primicia

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Fiche technique

A consommer de préférence avant :14/10/2021
OrigineParaguay
ConservationUne fois ouvert, conserver au frigo

Allergènes

Gluten
Non
Crustacés
Non
Oeufs
Non
Poissons
Non
Arachides
Non
Soja
Non
Lait
Non
Noix
Non
Céleri
Non
Moutarde
Non
Sésame
Non
Soufre
Non
Lupins
Non
Mollusques
Non

Informations Nutritionnelles

Informations nutritionnelles / portion

1 portion =40g
Energie1121 kJ / 267 kcal
Matières grasses0 g
   dont saturées0 g
Glucides66 g
Fibres alimentaires1.6 g
Protéines0.5 g
Sel0.0025 g