Pão de Queijo Yoki (Pain au fromage)

Les pains au fromage (pão de queijo ou pan de queso) sont une délicatesse du Brésil. Ils sont faits à base d’amidon de manioc.

Préparation :

Ingrédients : 250g de mélange pour pains au fromage, 1dl d’eau, 2 œufs.

  1. verser 250g de mélange pour pan de queso dans un récipient, ajouter 1dl d’eau et 2 œufs entiers.
  2. Mélanger puis pétrir jusqu’à obtenir une masse lisse et homogène.
  3. Former de petites boules et les placer sur une plaque allant au four.
  4. Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 25 minutes, ou jusqu’à ce que les petits pains soient dorés.

Composition : amidon de manioc, amidon de manioc modifié, graisse végétale, sel, matières grasses végétales hydrogénées, sirop de glucose, lait entier en poudre, lactoserum en poudre, fromage en poudre, beurre, maltodextrine, extrait de levure, arômes, régulateurs de l’acidité E270, E340ii, E339ii, E500ii, émulsifiant E471, antioxydant E307.

CHF 4.50 TTC

CHF 1.80 par 100g

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Il vous suffit de vous connecter à votre compte client pour poster un avis.

Donnez votre avis

Pão de Queijo Yoki (Pain au fromage)

Pão de Queijo Yoki (Pain au fromage)

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Fiche technique

A consommer de préférence avant15/09/2022
OrigineBrésil
ConservationAu frais et au sec
Droit de retourNe peut pas être repris

Allergènes

Gluten
Non
Crustacés
Non
Oeufs
Non
Poissons
Non
Arachides
Non
Soja
Oui
Lait
Oui
Noix
Non
Céleri
Non
Moutarde
Non
Sésame
Non
Soufre
Non
Lupins
Non
Mollusques
Non

Informations Nutritionnelles

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie1783 kJ / 426 kcal
Matières grasses13 g
   dont saturées7.2 g
Glucides76 g
   dont sucres2.1 g
Protéines0.6 g
Sel2.5 g