Les pains au fromage (pão de queijo ou pan de queso) sont une délicatesse du Brésil. Ils sont faits à base d’amidon de manioc.
Préparation :
Ingrédients : 250g de mélange pour pains au fromage, 1dl d’eau, 2 œufs.
Composition : amidon de manioc, amidon de manioc modifié, graisse végétale, sel, matières grasses végétales hydrogénées, sirop de glucose, lait entier en poudre, lactoserum en poudre, fromage en poudre, beurre, maltodextrine, extrait de levure, arômes, régulateurs de l’acidité E270, E340ii, E339ii, E500ii, émulsifiant E471, antioxydant E307.
Disponibilité :
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: (environ)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Il vous suffit de vous connecter à votre compte client pour poster un avis.
A consommer de préférence avant | 15/09/2022 |
Origine | Brésil |
Conservation | Au frais et au sec |
Droit de retour | Ne peut pas être repris |
Energie | 1783 kJ / 426 kcal |
Matières grasses | 13 g |
dont saturées | 7.2 g |
Glucides | 76 g |
dont sucres | 2.1 g |
Protéines | 0.6 g |
Sel | 2.5 g |