• Out-of-Stock
Dulce de Membrillo Los Nietitos
Dulce de Membrillo Los Nietitos
Dulce de Membrillo Los Nietitos
Dulce de Membrillo Los Nietitos

Dulce de Membrillo Los Nietitos

6,00 CHF
Tasse incluse
Peso netto : 400 g
ArtNr : 14605
Out-of-Stock

La pasta di mele cotogne, dulce de membrillo in spagnolo, si ottiene cuocendo le mele cotogne con lo zucchero per circa 30-45 minuti. In origine, come le marmellate, veniva utilizzato per conservare la frutta.

La mela cotogna è un frutto originario della Turchia e del Caucaso e furono i Romani a portare il frutto in Spagna, e gli spagnoli lo portarono in Sud America. Il Dulce de Membrillo è oggi utilizzato principalmente in Argentina, Uruguay, Cile e Messico.

Il Dulce de Membrillo può essere consumato da solo, utilizzato in ricette di pasticceria o con formaggio e dulce de batata, una marmellata di patate dolci.

Composizione: mele cotogne, zucchero, acidificante E330 (acido citrico).

Prodotto dell'Uruguay.

Scheda tecnica

Da consumare preferibilmente prima del
07/08/2024
Origine
Uruguay
Conservazione
Una volta aperto, conservare in frigorifero
Diritto di recesso
Non può essere ripreso

Allergeni

Glutine
No
Crostacei
No
Uova
No
Pesce
No
Arachidi
No
Soia
No
Latte
No
Noci
Tracce
Sedano
No
Senape
No
Sesamo
No
Solfo
No
Lupini
No
Molluschi
No

Informazioni nutrizionali / porzione

1 porzione = 40g
Energi 432 kJ / 103 kcal
Grassi 0 g
   di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 26 g
   di cui zuccheri 25 g
Proteine 0 g
Sale 0 g
Fibre alimentari 0.6 g
chat Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.