Dulce de Leche Chimbote Pastelero (Konditorei)

Dulce de Leche Chimbote Pastelero (Konditorei) Vergrößern

Diese Milchkaramellkreme der Marke Chimbote wurde für die spezifische Nutzung für die Konditorei entwickelt. Sie ist etwas fester als die traditionelle Chimbote Milchkaramellkreme, dank dem Zusatz von einem natürlichem Geliermittel : Agar-Agar.

Sie passt also wunderbar für die Zubereitung von argentinischen Patisserien wie z.B. die Alfajores, oder Küchen.

Glastopf mit netto 980g Milchkaramellkreme.

Zusammensetzung : VOLLMILCH, Zucker, MAGERMILCHpulver, Glukosesirup, Agar-Agar.

CHF 12.50 inkl. MwSt.

CHF 1.28 pro 100 g

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Um einen Kommentar zu diesem Produkt zu schreiben müssen Sie sich einloggen.

Eigene Bewertung verfassen

Dulce de Leche Chimbote Pastelero (Konditorei)

Dulce de Leche Chimbote Pastelero (Konditorei)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

Technische Daten

Mindestens haltbar bis11/2023
HerkunftFrankreich
AufbewahrungNach dem Öffnen, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von einem Monat verzeheren
IdentitätskennzeichenFR 02-668-001 CE
RückgaberechtKein Rücknahme

Allergene

Gluten
Nein
Krebstiere
Nein
Eier
Nein
Fische
Nein
Erdnüsse
Nein
Sojabohnen
Nein
Milch
Ja
Nüsse
Nein
Sellerie
Nein
Senf
Nein
Sesamsamen
Nein
Schwefel
Nein
Lupinen
Nein
Weichtiere
Nein

Nährwertdeklaration

Nährwertdeklaration / 100 g

Energie1235 kJ / 295 kcal
Fett3,6 g
   davon gesättigte Fettsäuren2 g
Kohlenhydrate57 g
   davon Zucker51 g
Eiweiß7,7 g
Salz0,34 g