Dulce de Leche Chimbote Pastelero (Konditorei)

Neu Dulce de Leche Chimbote Pastelero (Konditorei) Vergrößern

Diese Milchkaramellkreme der Marke Chimbote wurde für die spezifische Nutzung für die Konditorei entwickelt. Sie ist etwas fester als die traditionelle Chimbote Milchkaramellkreme, dank dem Zusatz von einem natürlichem Geliermittel : Agar-Agar.

Sie passt also wunderbar für die Zubereitung von argentinischen Patisserien wie z.B. die Alfajores, oder Küchen.

Ohne Konservierungsmittel. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Glastopf mit netto 980g Milchkaramellkreme.

Produkt aus Frankreich.

Zusammensetzung : Vollmilch, Zucker, Magermilchpulver, Glukosesirup, Agar-Agar.

13.90 CHF inkl. MwSt.

1.42 CHF pro 100 g

Technische Daten

Mindestens haltbar bis :10/2020

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Um einen Kommentar zu diesem Produkt zu schreiben müssen Sie sich einloggen.

Eigene Bewertung verfassen

Dulce de Leche Chimbote Pastelero (Konditorei)

Dulce de Leche Chimbote Pastelero (Konditorei)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...