Dulce de Leche Chimbote

Reduzierter Preis! Dulce de Leche Chimbote Vergrößern

Milchkaramellkreme ist eine Südamerikanische Delikatesse mit langer Tradition. Die Milchkaramellkreme Chimbote hat viele Anwendungsmöglichkeiten: für die starken Esser, direkt mit dem Löffel essen. Sonst kann diese Dulce de leche Chimbote als Aufstreich auf Brot oder Biscuits genossen werden, oder um Früchte, Eis oder Yogurt und sogar Kaffe oder Tee zu süssen.

Die Karamellkreme, oder Dulce de Leche auf Spanisch, wird aus einer Mischung von Milch und Zucker vorbereitet. Diese Mischung wird lange und sanft gekocht, bis die Milch reduziert und den Zucker karamellisiert.

Für die Konditorei gibt es auch eine Dulce de Leche Chimbote Pastelero, welche etwas dickflüssiger ist.

Wird auch manchmal arequipe oder manjar genannt.

Ohne Konservierungsmittel. Nach dem Oeffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Glastopf mit 430g oder 980g Milchkaramellkreme.

Zusammensetzung: Vollmilch, Zucker, Magermilch, Aroma Vanille.

Diese Chimbote wird in Frankreich hergestellt.

6.90 CHF inkl. MwSt.

-0.60 CHF

Vorher 7.50 CHF

1.60 CHF pro 100 g

Technische Daten

Mindestens haltbar bis :10/2020

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Um einen Kommentar zu diesem Produkt zu schreiben müssen Sie sich einloggen.

Eigene Bewertung verfassen

Dulce de Leche Chimbote

Dulce de Leche Chimbote

Milchkaramellkreme Chimbote. Süss, sanft und kremig.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...