

Der Chimichurri ist eine Sauce mit einer Mischung von aromatischen Kräutern. Es gibt viele verschiedene Varianten davon, mehr oder weniger scharf. Diese Version ist sanft, ohne Schärfe. Der gleiche Produzent macht auch einen scharfen Chimichurri Picante (Doña Petrona).
Die Chimichurri-Sauce wird hauptsächlich für das Marinieren von Fleisch angewendet, kann aber auch perfekt für andere Gerichte angewendet werden (Pizza, Saucen, Fische…).
Vor dem Servieren gut schütteln.
Zusammensetzung : Wasser, Essig, Salz, getrocknete Gewürze (Chili, Knoblauch, Petersilie, Oregano, Basilikum), Verdickungsmittel (E415, E410), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Konservierungsmittel (E202, E211).
Technische Daten
Besondere Bestellnummern
Energie | 129 kJ / 30 kcal |
Fett | 0,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 1,5 g |
Salz | 2,25 g |
Ballaststoffe | 1,7 g |