

Chimichurri ist eine argentinische Sauce, die aus Gewürzen und einer Mischung aus aromatischen Kräutern hergestellt wird.
Sie wird hauptsächlich zum Marinieren von Fleisch verwendet, kann aber auch sehr gut zum Würzen aller Arten von Gerichten (Pizza, Soßen, Fisch...) verwendet werden.
Zusammensetzung: Wasser, Branntweinessig, Salz, Oregano, gemahlene Chilischoten, Petersilie, Knoblauchpulver, Paprika, gemahlener schwarzer Pfeffer, E415, E621, Raucharoma, E202.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Enthält Sulfite.
Auch im Sortiment enthalten:
Technische Daten
Besondere Bestellnummern
Energie | 67 kJ / 16 kcal |
Fett | 0,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 3,1 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0,8 g |
Salz | 2 g |
Ballaststoffe | 2,1 g |