 
           
        
        
           
        
        
           
        
       Chimichurri-Sauce (Mischung aus Gewürzen und Kräutern), die in Öl und Essig eingelegt werden, gebrauchsfertig, als Beilage oder zum Marinieren von gegrilltem Fleisch, Geflügel oder Fisch.
Zusammensetzung: Olivenöl, Sonnenblumenöl, Wasser, Rotweinessig (Sulfite), Chili, getrocknete Petersilie, Knoblauchgrieß, Branntweinessig, Salz, Oregano, weißer Pfeffer.
Technische Daten
Besondere Bestellnummern
| Energie | 2211 kJ / 528 kcal | 
| Fett | 54 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 6.7 g | 
| Kohlenhydrate | 9.8 g | 
| davon Zucker | 2.6 g | 
| Eiweiß | 2.7 g | 
| Salz | 0.83 g |