Almidon de Mandioca Selecta (Maniokstärke)

Almidon de Mandioca (Maniokmehl) Vergrößern

Die Maniokstärke (oder almidon de yuca) wird aus der Wurzel einer tropischen Pflanze aus südamerikanischer Herkunft gemacht. Diese Wurzel ist sehr reich an Stärke, und ohne Gluten, sehr leicht verdaulich.

Sie wird für die Zubereitung von "Chipá" angewendet oder für die Zubereitung von Brot, Empanadas oder Alfajores.

CHF 4.20 inkl. MwSt.

Marke : Selecta

Bewertungen

Rang 
15.09.2020

almidón de mandioca

GRACIAS!!! estoy tan feliz de poder tener almidón de nuevo!!!!! gracias!!

  • 1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Eigene Bewertung verfassen

Almidon de Mandioca Selecta (Maniokstärke)

Almidon de Mandioca Selecta (Maniokstärke)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

Technische Daten

Mindestens haltbar bis06/2023
HerkunftParaguay
AufbewahrungKühl, trocken und lichtgeschützt lagern
RückgaberechtKein Rücknahme

Allergene

Gluten
Nein
Krebstiere
Nein
Eier
Nein
Fische
Nein
Erdnüsse
Nein
Sojabohnen
Nein
Milch
Nein
Nüsse
Nein
Sellerie
Nein
Senf
Nein
Sesamsamen
Nein
Schwefel
Nein
Lupinen
Nein
Weichtiere
Nein