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Dulce de Membrillo Esnaola
Quittenpaste, auf Spanisch dulce de membrillo, wird durch Kochen von Quitten mit Zucker für etwa 30-45 Minuten hergestellt. Ursprünglich wurde es, wie Konfitüre, zur Konservierung von Früchten verwendet.
Die Quitte ist eine Frucht, die ursprünglich aus der Türkei und dem Kaukasus stammt. Die Römer brachten die Frucht nach Spanien, und die Spanier brachten sie nach Südamerika. Dulce de Membrillo wird heute hauptsächlich in Argentinien, Uruguay, Chile und Mexiko verwendet.
Dulce de Membrillo kann pur gegessen, in Gebäckrezepten verwendet oder mit Käse und Dulce de Batata, einer Süßkartoffelmarmelade, zubereitet werden.
Runde Metalldose mit 700 g netto. Bereit zum Servieren.
Zusammensetzung: Glukosesirup, Quittenfruchtfleisch (45%), Zucker, Säuerungsmittel E330.
Technische Daten
- Mindestens haltbar bis
- 30/01/2027
- Herkunft
- Argentinien
- Aufbewahrung
- An einem kühlen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen aus der Verpackung nehmen und im Kühlschrank aufbewahren.
- Rückgaberecht
- Kein Rücknahme
Allergene
Nährwerte / 100 g
Energie | 1145 kJ / 273 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 67,5 g |
davon Zucker | 37 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
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