Dulce de Membrillo Esnaola

Dulce de Membrillo Esnaola Vergrößern

Quittenpaste, auf Spanisch dulce de membrillo, wird durch Kochen von Quitten mit Zucker für etwa 30-45 Minuten hergestellt. Ursprünglich wurde es, wie Konfitüre, zur Konservierung von Früchten verwendet.

Die Quitte ist eine Frucht, die ursprünglich aus der Türkei und dem Kaukasus stammt. Die Römer brachten die Frucht nach Spanien, und die Spanier brachten sie nach Südamerika. Dulce de Membrillo wird heute hauptsächlich in Argentinien, Uruguay, Chile und Mexiko verwendet.

Dulce de Membrillo kann pur gegessen, in Gebäckrezepten verwendet oder mit Käse und Dulce de Batata, einer Süßkartoffelmarmelade, zubereitet werden.

Runde Metalldose mit 700 g netto. Bereit zum Servieren.

Nach dem Öffnen aus der Dose nehmen und im Kühlschrank aufbewahren.

Zusammensetzung: Glukosesirup, Quittenfruchtfleisch (45%), Schwefeldioxid E220, Zucker, Säuerungsmittel E330.

Verfügbarkeit: Momentan nicht lieferbar

CHF 9.50 inkl. MwSt.

CHF 1.36 pro 100g

Marke : Esnaola

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Um einen Kommentar zu diesem Produkt zu schreiben müssen Sie sich einloggen.

Eigene Bewertung verfassen

Dulce de Membrillo Esnaola

Dulce de Membrillo Esnaola

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

Technische Daten

Mindestens haltbar bis12/2023
HerkunftArgentinien
AufbewahrungAn einem kühlen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen aus der Verpackung nehmen und im Kühlschrank aufbewahren.
RückgaberechtKein Rücknahme

Allergene

Gluten
Nein
Krebstiere
Nein
Eier
Nein
Fische
Nein
Erdnüsse
Nein
Sojabohnen
Nein
Milch
Nein
Nüsse
Nein
Sellerie
Nein
Senf
Nein
Sesamsamen
Nein
Schwefel
Ja
Lupinen
Nein
Weichtiere
Nein

Nährwertdeklaration

Nährwertdeklaration / 100 g

Energie1145 kJ / 273 kcal
Fett0 g
   davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate67,5 g
   davon Zucker37 g
Eiweiß0 g
Salz0 g