Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Käsebrote (pão de queijo oder pan de queso) sind eine Delikatesse aus Brasilien. Sie werden aus Maniokstärke hergestellt.
Zubereitung :
Zutaten: 250g Mischung für Käsebrote, 1dl Wasser, 2 Eier.
Zusammensetzung: Maniokstärke, modifizierte Maniokstärke, pflanzliches Fett, Salz, gehärtete pflanzliche Fette, Glukosesirup, Vollmilchpulver, Molkenpulver, Käsepulver, Butter, Maltodextrin, Hefeextrakt, Aromen, Säureregulatoren E270, E340ii, E339ii, E500ii, Emulgator E471, Antioxidationsmittel E307.
Verfügbarkeit: Momentan nicht lieferbar
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum (ca.)
Aktuell keine Kunden-Kommentare
Um einen Kommentar zu diesem Produkt zu schreiben müssen Sie sich einloggen.
Mindestens haltbar bis | 29/05/2023 |
Herkunft | Brasilien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
Rückgaberecht | Kein Rücknahme |
Energie | 1783 kJ / 426 kcal |
Fett | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7.2 g |
Kohlenhydrate | 76 g |
davon Zucker | 2.1 g |
Eiweiß | 0.6 g |
Salz | 2.5 g |