Pão de Queijo Yoki (Käsebrötchen)

Käsebrote (pão de queijo oder pan de queso) sind eine Delikatesse aus Brasilien. Sie werden aus Maniokstärke hergestellt.

Zubereitung :

Zutaten: 250g Mischung für Käsebrote, 1dl Wasser, 2 Eier.

  1. 250g Pan de queso-Mischung in eine Schüssel geben, 1dl Wasser und 2 ganze Eier hinzufügen.
  2. Vermischen und dann kneten, bis eine glatte, homogene Masse entsteht.
  3. Kleine Kugeln formen und auf ein ofenfestes Backblech legen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 25 Minuten backen oder bis die Brötchen goldbraun sind.

Zusammensetzung: Maniokstärke, modifizierte Maniokstärke, pflanzliches Fett, Salz, gehärtete pflanzliche Fette, Glukosesirup, Vollmilchpulver, Molkenpulver, Käsepulver, Butter, Maltodextrin, Hefeextrakt, Aromen, Säureregulatoren E270, E340ii, E339ii, E500ii, Emulgator E471, Antioxidationsmittel E307.

Verfügbarkeit: Momentan nicht lieferbar

CHF 4.50 inkl. MwSt.

CHF 1.80 pro 100g

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Um einen Kommentar zu diesem Produkt zu schreiben müssen Sie sich einloggen.

Eigene Bewertung verfassen

Pão de Queijo Yoki (Käsebrötchen)

Pão de Queijo Yoki (Käsebrötchen)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

Technische Daten

Mindestens haltbar bis29/05/2023
HerkunftBrasilien
AufbewahrungKühl und trocken lagern
RückgaberechtKein Rücknahme

Allergene

Gluten
Nein
Krebstiere
Nein
Eier
Nein
Fische
Nein
Erdnüsse
Nein
Sojabohnen
Ja
Milch
Ja
Nüsse
Nein
Sellerie
Nein
Senf
Nein
Sesamsamen
Nein
Schwefel
Nein
Lupinen
Nein
Weichtiere
Nein

Nährwertdeklaration

Nährwertdeklaration / 100 g

Energie1783 kJ / 426 kcal
Fett13 g
   davon gesättigte Fettsäuren7.2 g
Kohlenhydrate76 g
   davon Zucker2.1 g
Eiweiß0.6 g
Salz2.5 g