Alfajores Havanna Chocolate
Das genaue Rezept der Alfajores Havanna Chocolate wird sicher noch lange geheim bleiben, aber die werden aus zwei Biskuit gemacht, mit einer Schicht Milchkaramellkreme (dulce de leche). Die zwei Biskuite bestehen aus einer Mischung von Butter, Zucker, Kakao, Eier und werden mit einer spezifischen Mischung von Kräuterextrakten aromatisiert.
Die Alfajores Havanna Schokolade passen wunderbar zu einem Kaffee am Nachmittag oder nach dem Abendessen.
Zusammensetzung : Zucker, MILCH, WEIZENmehl, Kakaomasse, Margarine, Glukosesirup, Kakaobutter, EIERpulver, Maisstärke, Honig, Kakaopulver, Sorbit, Natriumbikarbonat, Sonnenblumenlecithin, Salz, Kaliumsorbat, Ammoniumbikarbonat, Vanillin, natürliche Zitronenaroma, künstliches MANDELaroma.
Schachteln mit 6 oder 12 Alfajores Schokolade. 55g pro Alfajor.
Netto Gewicht : 330g / 6 Stück oder 660g / 12 Stück.
Technische Daten
- Mindestens haltbar bis
- 18/01/2025
- Herkunft
- Argentinien
- Aufbewahrung
- Kühl und trocken lagern, 10-25°C, nicht im Kühlschrank. In Schutzatmosphäre verpackt. Einmal geöffnet, innerhalb von 20 Tagen verzehren. Nicht verzehren, falls die Schutzverpackung geöffnet war.
- Rückgaberecht
- Kein Rücknahme
Besondere Bestellnummern
- ean13
- 7791875006091
Allergene
Nährwerte / 100 g
Energie | 1567 kJ / 374 kcal |
Fett | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6 g |
Kohlenhydrate | 60 g |
davon Zucker | 38 g |
Eiweiß | 6 g |
Salz | 0.075 g |