Almidon de Mandioca (Maniokmehl)

Almidon de Mandioca (Maniokmehl) Vergrößern

Die Maniokstärke (oder almidon de yuca) wird aus der Wurzel einer tropischen Pflanze aus südamerikanischer Herkunft gemacht. Diese Wurzel ist sehr reich an Stärke, und ohne Gluten, sehr leicht verdaulich.

Sie wird für die Zubereitung von "Chipá" angewendet oder für die Zubereitung von Brot, Empanadas oder Alfajores.

Paraguayische Marke Selecta.

Pakete von 500g.

Produkt aus Paraguay

Verfügbarkeit: Momentan nicht lieferbar

Lieferdatum 19.07.2019 (ca.)

4.20 CHF inkl. MwSt.

Marke : Selecta

Technische Daten

Mindestens haltbar bis :01/2021

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Um einen Kommentar zu diesem Produkt zu schreiben müssen Sie sich einloggen.

Eigene Bewertung verfassen

Almidon de Mandioca (Maniokmehl)

Almidon de Mandioca (Maniokmehl)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...