Biscuits au chocolat de la marque argentine Bagley. Ces biscuits servent de base au très célèbre gâteau argentin appelé Chocotorta, fait d'une succession de couches de Chocolinas et de dulce de leche.
Info : taille d'emballage 170g. Entre 01/2023 et 07/2024 la taille était de 150g.
Composition : farine de BLE, sucre, graisse bovine raffinée, cacao en poudre, sirop de glucose, sel, levures chimiques : bicarbonate de soude, bicarbonate d’ammonium, colorant caramel E150d, lécithine de SOJA, agent de conservation de la farine (metabisulfite de sodium), arôme artificiel vanille (vanilline).
Fiche technique
Références spécifiques
| Energie | 1907 kJ / 455 kcal |
| Matières grasses | 17 g |
| dont saturées | 7.9 g |
| Glucides | 67 g |
| dont sucres | 20 g |
| Protéines | 9.1 g |
| Sodium | 0.6 g |