Kraus Gaucho (sin palo)
Yerba Maté de marque Kraus, dans sa version sans tiges, avec des feuilles moulues plutôt finement et très peu de poudre de feuille.
Le goût est assez doux, frais et herbeux.
Cette version ne porte pas le label Bio. Il existe un produit au goût très similaire et qui porte le label bio : Kraus Pure Leaf Bio.
Le procédé de séchage utilisé est ce qui distingue les yerbas de cette marque. On l’appelle "par chaleur indirecte". Au lieu de faire sécher les feuilles avec l'air chaud provenant directement d'un feu, comme c'est le cas de la plupart des yerba maté, on utilise un feu pour chauffer de l'air qui n'est jamais en contact direct avec le feu, et c'est cet air chaud qui séchera les feuilles. La yerba produite ne contient donc aucune substance issue de la fumée d'un feu et n'a donc aucun goût de fumée. En espagnol, sin humo
Fiche technique
- A consommer de préférence avant
- 31/03/2028
- Origine
- Argentine
- Conservation
- Au frais, au sec et à l'abri de la lumière
- Droit de retour
- Ne peut pas être repris
Allergènes
Informations nutritionnelles / portion
1 portion (g de maté infusé dans ml d'eau) = | 50g / 200ml |
Energie | 92 kJ / 21 kcal |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 4,8 g |
dont sucres | 1,6 g |
Protéines | 0,8 g |
Sodium | 0.001 g |
Fibres alimentaires | 0,5 g |
Caféine | 262 mg |