Dulce de Membrillo Los Nietitos
Die Quittenpaste, oder dulce de membrillo auf Spanisch, wird durch langes Kochen von Quitten und Zucker gemacht. Wie bei Konfitüren war das früher eine Methode zur Aufbewahrung von Früchten.
Die Quitte kommt von Türkei und Kaukasus. Die Römer haben dann der Frucht bis in Spanien gebracht, und die Spanier haben die Quitte dann weiter nach Südamerika gebracht. Die Dulce de Membrillo wird heute hauptsächlich in Argentinien, in Uruguay, in Chile und in Mexico gegessen.
Die Dulce de Membrillo kann so gegessen werden, kann aber auch in Konditoreien angewendet werden. Auch ein klassischer argentinischer Nachtisch ist die Dulce de Membrillo zusammen mit Käse zu essen.
Zusammensetzung : Quitten, Zucker, Säuerungsmittel E330 (Citronensaüre).
Produkt aus Uruguay.
Technische Daten
- Mindestens haltbar bis
- 20/02/2025
- Herkunft
- Uruguay
- Aufbewahrung
- Nach dem Öffnen, im Kühlschrank aufbewahren
- Rückgaberecht
- Kein Rücknahme
Besondere Bestellnummern
- ean13
- 7730124020501
Allergene
Nährwerte / Portion
1 Portion = | 40g |
Energie | 432 kJ / 103 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 26 g |
davon Zucker | 25 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Ballaststoffe | 0.6 g |
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