Alfajores Havanna Chocolate

14,90 CHF
Bruttopreis
Stück: 6 Stück
ArtNr : 14157

Das genaue Rezept der Alfajores Havanna Chocolate wird sicher noch lange geheim bleiben, aber die werden aus zwei Biskuit gemacht, mit einer Schicht Milchkaramellkreme (dulce de leche). Die zwei Biskuite bestehen aus einer Mischung von Butter, Zucker, Kakao, Eier und werden mit einer spezifischen Mischung von Kräuterextrakten aromatisiert.

Die Alfajores Havanna Schokolade passen wunderbar zu einem Kaffee am Nachmittag oder nach dem Abendessen.

Zusammensetzung : Zucker, MILCH, WEIZENmehl, Kakaomasse, Margarine, Glukosesirup, Kakaobutter, EIERpulver, Maisstärke, Honig, Kakaopulver, Sorbit, Natriumbikarbonat, Sonnenblumenlecithin, Salz, Kaliumsorbat, Ammoniumbikarbonat, Vanillin, natürliche Zitronenaroma, künstliches MANDELaroma.

In Argentinien hergetellt.

Schachteln mit 6 oder 12 Alfajores Schokolade. 55g pro Alfajor.

Netto Gewicht : 330g / 6 Stück oder 660g / 12 Stück.

Technische Daten

Mindestens haltbar bis
19/07/2024
Herkunft
Argentinien
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern, 10-25°C, nicht im Kühlschrank. In Schutzatmosphäre verpackt. Einmal geöffnet, innerhalb von 20 Tagen verzehren. Nicht verzehren, falls die Schutzverpackung geöffnet war.
Rückgaberecht
Kein Rücknahme

Allergene

Gluten
Ja
Krebstiere
Nein
Eier
Ja
Fische
Nein
Erdnüsse
Nein
Sojabohnen
Nein
Milch
Ja
Nüsse
Nein
Sellerie
Nein
Senf
Nein
Sesamsamen
Nein
Schwefel
Nein
Lupinen
Nein
Weichtiere
Nein

Nährwerte / 100 g

Energie 1567 kJ / 374 kcal
Fett 13 g
   davon gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 60 g
   davon Zucker 38 g
Eiweiß 6 g
Salz 0.075 g
chat Kommentare (2)
Rang
Aktuell keine Kunden-Kommentare