Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Das genaue Rezept der Alfajores Havanna Chocolate wird sicher noch lange geheim bleiben, aber die werden aus zwei Biskuit gemacht, mit einer Schicht Milchkaramellkreme (dulce de leche). Die zwei Biskuite bestehen aus einer Mischung von Butter, Zucker, Kakao, Eier und werden mit einer spezifischen Mischung von Kräuterextrakten aromatisiert.
Die Alfajores Havanna Schokolade passen wunderbar zu einem Kaffee am Nachmittag oder nach dem Abendessen.
Zusammensetzung : Zucker, MILCH, WEIZENmehl, Kakaomasse, Margarine, Glukosesirup, Kakaobutter, EIERpulver, Maisstärke, Honig, Kakaopulver, Sorbit, Natriumbikarbonat, Sonnenblumenlecithin, Salz, Kaliumsorbat, Ammoniumbikarbonat, Vanillin, natürliche Zitronenaroma, künstliches MANDELaroma.
In Argentinien hergetellt.
Schachteln mit 6 oder 12 Alfajores Schokolade. 55g pro Alfajor.
Netto Gewicht : 330g / 6 Stück oder 660g / 12 Stück.
Verfügbarkeit:
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum (ca.)
Unglaublich lecker!
Hatte die Kekse irgendwo gesehen gehabt und wollte sie unbedingt probieren. Hat sich gelohnt, die sind unglaublich lecker!!!
Echt lecker
Vorher noch nie probiert und schmeckt ein wenig nach Lebkuchen mit Karamellfüllung mit Schokolade. Find es echt lecker
Mindestens haltbar bis | 26/01/2024 |
Herkunft | Argentinien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern, 10-25°C, nicht im Kühlschrank. In Schutzatmosphäre verpackt. Einmal geöffnet, innerhalb von 20 Tagen verzehren. Nicht verzehren, falls die Schutzverpackung geöffnet war. |
Rückgaberecht | Kein Rücknahme |
Energie | 1567 kJ / 374 kcal |
Fett | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6 g |
Kohlenhydrate | 60 g |
davon Zucker | 38 g |
Eiweiß | 6 g |
Salz | 0.075 g |