Dulce de Membrillo Los Nietitos

Die Quittenpaste, oder dulce de membrillo auf Spanisch, wird durch langes Kochen von Quitten und Zucker gemacht. Wie bei Konfitüren war das früher eine Methode zur Aufbewahrung von Früchten.

Die Quitte kommt von Türkei und Kaukasus. Die Römer haben dann der Frucht bis in Spanien gebracht, und die Spanier haben die Quitte dann weiter nach Südamerika gebracht. Die Dulce de Membrillo wird heute hauptsächlich in Argentinien, in Uruguay, in Chile und in Mexico gegessen.

Die Dulce de Membrillo kann so gegessen werden, kann aber auch in Konditoreien angewendet werden. Auch ein klassischer argentinischer Nachtisch ist die Dulce de Membrillo zusammen mit Käse zu essen.

Plastikdose von 400g (netto). Servierbereit.

Aufbewahrung:
Wenn geöffnet, muss die Dulce de Membillo im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Zusammensetzung : Quitten, Zucker, Säuerungsmittel E330 (Citronensaüre).

Produkt aus Uruguay.

Verfügbarkeit: Momentan nicht lieferbar

CHF 5.50 inkl. MwSt.

CHF 1.37 pro 100 g

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Um einen Kommentar zu diesem Produkt zu schreiben müssen Sie sich einloggen.

Eigene Bewertung verfassen

Dulce de Membrillo Los Nietitos

Dulce de Membrillo Los Nietitos

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

Technische Daten

Mindestens haltbar bis07/2022
HerkunftUruguay
AufbewahrungNach dem Öffnen, im Kühlschrank aufbewahren
RückgaberechtKein Rücknahme

Allergene

Gluten
Nein
Krebstiere
Nein
Eier
Nein
Fische
Nein
Erdnüsse
Nein
Sojabohnen
Nein
Milch
Nein
Nüsse
Nein
Sellerie
Nein
Senf
Nein
Sesamsamen
Nein
Schwefel
Nein
Lupinen
Nein
Weichtiere
Nein

Nährwertdeklaration

Nährwertdeklaration / Portion

1 Portion =40g
Energie432 kJ / 103 kcal
Fett0 g
   davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate26 g
   davon Zucker25 g
Ballaststoffe0.6 g
Eiweiß0 g
Salz0 g