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Dulce de Membrillo Los Nietitos
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Dulce de Membrillo Los Nietitos

6,00 CHF
TTC
Poids net : 400 g
ArtNr : 14605
Out-of-Stock

La pâte de coing, dulce de membrillo en espagnol, est faite en cuisant des coings avec du sucre pendant environ 30 à 45 minutes. A l’origine, comme les confitures, cela permettait une conservation des fruits.

Le coing est un fruit originaire de la Turquie et du Caucase et ce sont les Romains qui ont apporté ce fruit en Espagne, et les Espagnols l’ont apporté en Amérique du Sud. La Dulce de Membrillo est maintenant surtout utilisée en Argentine, en Uruguay, au Chili et au Mexique.

La dulce de membrillo se déguste nature, peut être utilisée dans des recettes de pâtisseries, ou avec des fromages et avec de la dulce de batata, confiture de patates douces.

Composition : coings, sucre, acidifiant E330 (acide citrique).

Produit d'Uruguay.

Fiche technique

A consommer de préférence avant
07/08/2024
Origine
Uruguay
Conservation
Une fois ouvert, conserver au frigo
Droit de retour
Ne peut pas être repris

Allergènes

Gluten
Non
Crustacés
Non
Oeufs
Non
Poissons
Non
Arachides
Non
Soja
Non
Lait
Non
Noix
Traces
Céleri
Non
Moutarde
Non
Sésame
Non
Soufre
Non
Lupins
Non
Mollusques
Non

Informations nutritionnelles / portion

1 portion = 40g
Energie 432 kJ / 103 kcal
Matières grasses 0 g
   dont saturées 0 g
Glucides 26 g
   dont sucres 25 g
Protéines 0 g
Sodium 0 g
Fibres alimentaires 0.6 g
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