Dulce de Membrillo Los Nietitos

La pâte de coing, dulce de membrillo en espagnol, est faite en cuisant des coings avec du sucre pendant environ 30 à 45 minutes. A l’origine, comme les confitures, cela permettait une conservation des fruits.

Le coing est un fruit originaire de la Turquie et du Caucase et ce sont les Romains qui ont apporté ce fruit en Espagne, et les Espagnols l’ont apporté en Amérique du Sud. La Dulce de Membrillo est maintenant surtout utilisée en Argentine, en Uruguay, au Chili et au Mexique.

La dulce de membrillo se déguste nature, peut être utilisée dans des recettes de pâtisseries, ou avec des fromages et avec de la dulce de batata, confiture de patates douces.

Boîte en plastique plate de 400g (net). Prêt à servir.

Conservation:
Une fois ouvert, garder au frigo.

Composition : coings, sucre, acidifiant E330 (acide citrique).

Produit d'Uruguay.

Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock

CHF 5.50 TTC

CHF 1.37 par 100 g

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Dulce de Membrillo Los Nietitos

Dulce de Membrillo Los Nietitos

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Fiche technique

A consommer de préférence avant07/2022
OrigineUruguay
ConservationUne fois ouvert, conserver au frigo
Droit de retourNe peut pas être repris

Allergènes

Gluten
Non
Crustacés
Non
Oeufs
Non
Poissons
Non
Arachides
Non
Soja
Non
Lait
Non
Noix
Non
Céleri
Non
Moutarde
Non
Sésame
Non
Soufre
Non
Lupins
Non
Mollusques
Non

Informations Nutritionnelles

Informations nutritionnelles / portion

1 portion =40g
Energie432 kJ / 103 kcal
Matières grasses0 g
   dont saturées0 g
Glucides26 g
   dont sucres25 g
Fibres alimentaires0.6 g
Protéines0 g
Sel0 g