Almidon de Mandioca (Maniokmehl)

Almidon de Mandioca Selecta (Maniokstärke)

4,20 CHF
Bruttopreis
Netto Gewicht : 500 g
ArtNr : 14652

Die Maniokstärke (oder almidon de yuca) wird aus der Wurzel einer tropischen Pflanze aus südamerikanischer Herkunft gemacht. Diese Wurzel ist sehr reich an Stärke, und ohne Gluten, sehr leicht verdaulich.

Sie wird für die Zubereitung von "Chipá" angewendet oder für die Zubereitung von Brot, Empanadas oder Alfajores.

Technische Daten

Mindestens haltbar bis
30/06/2025
Herkunft
Paraguay
Aufbewahrung
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
Rückgaberecht
Kein Rücknahme

Allergene

Gluten
Nein
Krebstiere
Nein
Eier
Nein
Fische
Nein
Erdnüsse
Nein
Sojabohnen
Nein
Milch
Nein
Nüsse
Nein
Sellerie
Nein
Senf
Nein
Sesamsamen
Nein
Schwefel
Nein
Lupinen
Nein
Weichtiere
Nein

Nährwerte / 100 g

Energie 1402 kJ / 335 kcal
Fett 0 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 82 g
   davon Zucker 0 g
Eiweiß 1.7 g
Salz 0 g
chat Kommentare (2)
Rang
Aktuell keine Kunden-Kommentare