Matebecher aus Kalebasse

Die Kalebasse ist der bekannteste Matebecher, und auch den meist gebrauchte. Auf Spanisch heisst es „calabaza“.

Die Kalebassen sind Pflanzen aus der Familie der Kürbisgewächse. Sie haben grossen Blätter, und produzieren Früchte in verschiedenen Grössen und Formen, je nach Sorte. Die Kalebassen sind diese Früchte. Die Kalebassen werden geerntet, wenn sie die gewünschte Form und Grösse erreicht haben. Dann werden Fleisch und Samen entfernt und die Kalebasse wird schlussendlich getrocknet.

Je nach Wunsch werden die Kalebassen dann dekoriert (z. B. Malen oder Gravieren). Wichtig ist das eine Kalebasse vor erster Anwendung vorbereitet werden muss. In der Rubrik „Um mehr zu wissen“ finden Sie unser Artikel zur Kalebassen Vorbereitung.

Kalebassen für Mate-Tee – Traditioneller Mate-Becher

3 Artikel gefunden

1 - 3 von 3 Artikel(n)

Aktive Filter

1 - 3 von 3 Artikel(n)