Dulce de Leche

La confiture de lait est une grande spécialité d'Amérique du Sud. Les argentins l'appellent dulce de leche, mais elle est aussi parfois appelée arequipe ou manjar.

Vous pouvez déguster les confitures de lait au goûter, en nappage sur des crêpes, des gâteaux ou des glaces. Elle accompagne aussi le petit déjeuner pour sucrer yaourts, fromages blancs, café ou thé. La confiture de lait peut aussi agrémenter crèmes, fruits et pâtisseries.

La confiture de lait est obtenue en cuisant doucement et longuement un mélange de lait et de sucre jusqu'à ce que le mélange réduise et que le sucre caramélise et donne cette belle couleur caramel.

La plupart des dulce de leche contiennent de la vanille, comme en Argentine, d’autre n’en ont pas (Mardel clasico).

Dulce de Leche - confiture de lait selon la recette sud-américaine

Il y a 13 produits.

Affichage 1-12 de 13 article(s)

Filtres actifs

Affichage 1-12 de 13 article(s)