Alfajores Havanna Chocolate
Les détails de la recette des Alfajores Havanna Chocolate sont et resteront surement longtemps secrets, mais ils sont faits de deux biscuits secs avec une couche de confiture de lait entre deux. Les deux biscuits, eux, sont faits d’un mélange de beurre, sucre, cacao, œufs et d’un mélange particulier d’extraits végétaux.
Le chocolat entourant les alfajores a été tablé avant d’être coulé sur les biscuits, pour qu’il soit bien brillant.
Les alfajores Havanna Chocolate accompagnent parfaitement un bon café, ou bien sur aussi un bon maté !
Composition : sucre, LAIT, farine de BLE, liqueur de cacao (pâte de cacao), margarine, glucose, beurre de cacao, OEUF en poudre, amidon de maïs, miel, cacao en poudre, sorbitol, bicarbonate de sodium (E500ii), lécithine de tournesol, sel, bicarbonate d’ammonium (E503ii), sorbate de potassium, vanilline, arôme naturel de citron, arôme artificiel AMANDE.
Boîtes de 6 ou 12 alfajores chocolat. 55g par Alfajor.
Poids net : 330g / 6 Alfajores ou 660g / 12 Alfajores.
Fiche technique
- A consommer de préférence avant
- 18/01/2025
- Origine
- Argentine
- Conservation
- Au frais et au sec, 10-25°C, pas au frigo. Emballé sous atmosphère protectrice. Une fois ouvert, consommer en 20 jours. Ne pas consommer si l’emballage de protection était ouvert.
- Droit de retour
- Ne peut pas être repris
Références spécifiques
- ean13
- 7791875006091
Allergènes
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1567 kJ / 374 kcal |
Matières grasses | 13 g |
dont saturées | 6 g |
Glucides | 60 g |
dont sucres | 38 g |
Protéines | 6 g |
Sodium | 0.075 g |