Dulce de Leche Chimbote Pastelero (Pâtissière)

Dulce de Leche Chimbote Pastelero (Pâtissière) Agrandir l'image

Cette confiture de lait de marque Chimbote est prévue pour la pâtisserie : elle est plus ferme que la confiture de lait Chimbote traditionnelle grâce à une préparation un peu différente et à l’ajout d’un gélifiant naturel, l’agar.

Elle convient parfaitement pour préparer des pâtisseries argentines comme par exemple les alfajores, ou des gâteaux.

Sans colorants, sans conservateurs. Après ouverture, conserver la Chimbote Pastelero au frigo.

Pots de verre de 980g net.

Pour des grosses quantités, cette dulce de leche est aussi disponible en seaux de 7kg (vendus sous la marque Raffolé).

Produit en France.

Composition : Lait entier, sucre, lait écrémé en poudre, sirop de glucose, agar-agar.

11.50 CHF TTC

1.17 CHF par 100 g

Fiche technique

A consommer de préférence avant :07/2021

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Il vous suffit de vous connecter à votre compte client pour poster un avis.

Donnez votre avis

Dulce de Leche Chimbote Pastelero (Pâtissière)

Dulce de Leche Chimbote Pastelero (Pâtissière)

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...