Les feuilles de moringa proviennent de l’arbre Moringa oleifera, parfois aussi appelé "arbre de vie".
Les feuilles sont à préparer en infusion avec de l’eau bouillante. Prendre 2 cuillères à thé de feuilles pour une tasse de 2-3 dl, laisser infuser 5-10 minutes. Le thé de feuilles de moringa peut être bu chaud ou froid. Vous pouvez en boire jusqu’à 3 tasses par jour.
Pas besoin de sucrer, le thé de moringa à un goût léger, un peu herbacé, et qui rappelle celui du thé blanc chinois Pai Mu Dan, légèrement citronné et un peu acidulé.
La moringa proposée sur notre site a été cultivée selon les normes de l’agriculture biologique. La moringa est par ailleurs aussi parfois mélangée avec de la yerba, comme dans le mélange paraguayen Selecta compuesta con Moringa.
Disponibilité :
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: (environ)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Il vous suffit de vous connecter à votre compte client pour poster un avis.
A consommer de préférence avant | 09/01/2026 |
Origine | Egypte |
Conservation | Au frais, au sec et à l'abri de la lumière |
Droit de retour | Ne peut pas être repris |