Almidon de Mandioca (Fécule de manioc)

Almidon de Mandioca Selecta (Fécule de manioc)

4,20 CHF
TTC
Poids net : 500 g
ArtNr : 14652

La fécule ou amidon de manioc (yuca, tapioca) est le principal produit fait à partir de la racine de manioc, plante originaire des régions subtropicales d’Amérique du Sud. La racine est très riche en amidon, et ne contient pas de gluten. Elle est très digeste.

On l’utilise pour la préparation des "chipá", mais on peut aussi l’utiliser pour faire du pain, des empanadas ou des alfajores, ou comme liant dans des soupes ou des sauces.

Fiche technique

A consommer de préférence avant
30/06/2025
Origine
Paraguay
Conservation
Au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Droit de retour
Ne peut pas être repris

Allergènes

Gluten
Non
Crustacés
Non
Oeufs
Non
Poissons
Non
Arachides
Non
Soja
Non
Lait
Non
Noix
Non
Céleri
Non
Moutarde
Non
Sésame
Non
Soufre
Non
Lupins
Non
Mollusques
Non

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1402 kJ / 335 kcal
Matières grasses 0 g
   dont saturées 0 g
Glucides 82 g
   dont sucres 0 g
Protéines 1.7 g
Sodium 0 g
chat Commentaires (2)
Note
Aucun avis n'a été publié pour le moment.