Alfajor sans gluten, fait avec des biscuits à base de farine de riz et de graines variées, et avec de la dulce de leche (confiture de lait) light, 0% de graisses.
Le tout est recouvert d’un chocolat foncé avec 70% de cacao.
Chaque Alfajor est emballé individuellement.
Poids net 55g par pièce, boîte de 4 pièces, 220g.
Composition : sucre, LAIT, pâte de cacao, farine de riz, glucose, margarine, graines de chia, graines de SESAME blanc, graines de tournesol, fécule de pommes de terre, amidon de maïs, lactosérum de LAIT, graines de pavot, fibre de cellulose, beurre de cacao, OEUF en poudre, graines de lin, quinoa soufflé, sirop de maïs, amidon de manioc, miel, jaune d’OEUF en poudre, poudre de cacao, sorbitol, lécithine de tournesol, vanilline, bicarbonate de sodium, sorbate de potassium, bicarbonate d’ammonium, sel, arôme naturel de citron, arôme naturel de biscuit.
Produit d'Argentine
Disponibilité :
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: (environ)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Il vous suffit de vous connecter à votre compte client pour poster un avis.
A consommer de préférence avant | 14/08/2022 |
Origine | Argentine |
Conservation | Au frais et au sec, 10-25°C, pas au frigo |
Droit de retour | Ne peut pas être repris |
Energie | 1425 kJ / 340 kcal |
Matières grasses | 15 g |
dont saturées | 3,3 g |
Glucides | 54 g |
dont sucres | 11 g |
Protéines | 7,6 g |
Sel | 0.095 g |