Aguantadora Tradicional

Aguantadora Tradicional Agrandir l'image

Aguantadora est une marque de yerba produite par la coopérative Montecarlo, dans l’état de Misiones, qui regroupe environ 750 producteurs. Elle a été fondée en 1930, en regroupant des cultivateurs essentiellement immigrés d’Allemagne au début du 20ème siècle.

Cette coopérative produit aujourd’hui principalement de la yerba, ainsi que du manioc (pour en faire de la fécule, comme l’Almdion de Mandioca de Selecta).

Aguantadora Tradicional est une yerba avec tiges, avec un goût d’intensité moyenne.

Paquets de 500g ou 1kg

Produit d’Argentine

CHF 6.50 TTC

CHF 13.00 par kg

Marque : Aguantadora

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Il vous suffit de vous connecter à votre compte client pour poster un avis.

Donnez votre avis

Aguantadora Tradicional

Aguantadora Tradicional

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Fiche technique

A consommer de préférence avant :02/2023
OrigineArgentine
ConservationAu frais, au sec et à l'abri de la lumière
Droit de retourNe peut pas être repris

Allergènes

Gluten
Non
Crustacés
Non
Oeufs
Non
Poissons
Non
Arachides
Non
Soja
Non
Lait
Non
Noix
Non
Céleri
Non
Moutarde
Non
Sésame
Non
Soufre
Non
Lupins
Non
Mollusques
Non