Yerba senza steli (sin palo)
Le yerbas senza steli sono chiamate sin palo in spagnolo. Contengono dunque solo le foglio, o quasi, ma in generale almeno 95%. Il contenuto di foglie macinate (polvera) può variare. Le yerbas sin palo sono anche dette despalada, ciò esattamente lo stesso significato: senza steli.
Il gusto di queste yerbas è generalmente più intenso perché gli steli contengono più componenti gustosi delle foglie. Le yerbas mate sin palo sono consigliate per gli abituati perché possono essere più difficili da preparare con una bombilla e un mate: le foglie si attaccano al filtro e impediscono di aspirare il mate attraverso la cannuccia.Â
Le yerbas senza steli sono perfettamente adatte per una preparazione in teiera come per il tè e le infusioni di erbe.Â
Ci sono 16 prodotti.
Filtri attivi
- -0,40Â CHF
- -0,40Â CHF
- -0,60Â CHF
- -0,60Â CHF
- -1,00Â CHF
- -1,00Â CHF
- -0,90Â CHF
- -0,90Â CHF