Dulce de Leche Chimbote

Dulce de Leche Chimbote Visualizza ingrandito

La marmellata di latte è un’importante specialità dell’America del Sud. Gli Argentini la chiamano dulce de leche. Questa pasta da spalmare si distingue dalla sua untuosità e il suo gusto squisito di caramello.

Questa marmellata di latte Chimbote si può provare per la merenda, come glassa per la torta, le crêpe o il gelato. Può anche accompagnare la colazione per zuccherare lo yogurt, il formaggio, il caffè o il tè. La marmellata di latte Chimbote può anche essere un condimento per le creme, la frutta o i dolci.

La marmellata di latte si ottiene grazie a una cottura molto lenta e lunga di un miscuglio di latte e zucchero fino alla sua riduzione. Lo zucchero diventa caramello e conferisce alla marmellata il suo bello colore caramello.

La marmellata di latte viene anche chiamata, a volte, arequipe o manjar. 

Barattoli di 250g, 430g o 980g.

Composizione: LATTE intero, zucchero, LATTE scremato, aroma di vaniglia.

CHF 4.50 Tasse incluse

CHF 1.80 per 100 g

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

You must be logged in to your customer account to post a comment.

Scrivi una recensione

Dulce de Leche Chimbote

Dulce de Leche Chimbote

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Scheda tecnica

Da consumare preferibilmente prima del16/03/2024
OrigineFrancia
ConservazioneDopo l'apertura, conservare in frigorifero e utilizzare entro un mese.
Marchio di identificazioneFR 02-668-001 CE
Diritto di recessoNon può essere ripreso

Allergeni

Glutine
No
Crostacei
No
Uova
No
Pesce
No
Arachidi
No
Soia
No
Latte
Noci
No
Sedano
No
Senape
No
Sesamo
No
Solfo
No
Lupini
No
Molluschi
No

Informazioni nutrizionali

Informazioni nutrizionali / 100 g

Energi1218 kJ / 291 kcal
Grassi3,5 g
   di cui acidi grassi saturi1,9 g
Carboidrati57 g
   di cui zuccheri56 g
Proteine7,4 g
Sale0,35 g
Calcio0,29 g