Catuaba (scorza)

Catuaba (scorza) Visualizza ingrandito

La Catuaba, com il lapacho, è un’infusione fatta dalla scorza degli alberi della foresta tropicale sudamericana.

Le piante usate per la produzione del catuaba sono principalmente le 3 specie seguenti:

-       Lo Psidium cinereum, usato anche nella miscela della marca Kurupi, la Kurupi con catuaba.

-       Il Trichilia catigua, un albero della stessa famiglia del mogano.

-       L’Erythroxylum vacciniifolium, molto simile all’albero di coca, ma senza cocaina.

Nella catuaba proposta qui, sono usate le 2 ultime piante presentate in precedenza.

Nella medicina tradizionale in Brasile e negli altri paesi dell’America del Sud, la catuaba è usata come stimolante generale per lottare contro la stanchezza, le perdite di memorie e come afrodisiaco per entrambi due sessi.

 

Preparazione della catuaba

Portare 1 litro d’acqua a ebollizione, versarci un cucchiaio di catuaba, coprire e lascaire bollire lentamente per 10 minuti. Lasciare riposare per altri 10 minuti. Filtrare e bere durante il giorno, idealmente 2-3 tazze. Può essere bevuta fredda.

 

La catuaba che proponiamo viene dal Brasile.

5.50 CHF Tasse incluse

5.50 CHF per 100 g

Scheda tecnica

Da consumare preferibilmente prima del :07/2021

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

You must be logged in to your customer account to post a comment.

Scrivi una recensione

Catuaba (scorza)

Catuaba (scorza)

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: