Il chimichurri è una salsa a base di una miscela di erbe aromatiche, più o meno piccante a seconda del gusto. Ci sono molte varietà. Questa versione è piccante perché contiene pepe oltre al peperoncino. Per una versione dolce e non piccante, c'è il Chimichurri liquido dolce (Doña Petrona) dello stesso produttore.
Viene utilizzato principalmente per marinare le carni, ma può anche essere usato per condire tutti i tipi di piatti (pizze, salse, pesce...).
Agitare bene prima di servire.
Composizione: acqua, aceto d'alcool, sale, spezie disidratate (peperoncino, aglio, prezzemolo, origano, basilico), addensanti (E415, E410), acidificante (acido citrico), aroma naturale di peperoncino, conservante (E202, E211).
Bottiglie da 190ml
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
| Energi | 129 kJ / 30 kcal |
| Grassi | 0,6 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0 g |
| Carboidrati | 5 g |
| di cui zuccheri | 0 g |
| Proteine | 1,5 g |
| Sale | 2,25 g |
| Fibre alimentari | 1,7 g |