Stevia Bio

Stevia Bio Agrandir l'image

La stévia est une plante dont la caractéristique principale est son pouvoir sucrant extraordinaire, mais sans sucre et presque sans calories. Son nom botanique est Stevia rebaudiana.

Au Paraguay, son pays d’origine, la stévia est connue et utilisée depuis la nuit des temps. Mais ce n’est qu’à la fin du 19ème siècle, qu’un naturaliste et botaniste suisse, Moisés Bertoni (né au Tessin et émigré au Paraguay), entend parler de cette plante pouvoir sucrant extraordinaire et fait connaitre à la communauté internationale son pouvoir sucrant 200 à 300 fois plus fort que le sucre.

De nos jours, la stévia est très utilisée principalement au Japon, où elle est présente dans de multiples préparations : sauce soja, thés, cosmétiques, etc.

Utilisation : ajouter quelques brisures de feuilles à votre thé ou votre maté. Le pouvoir sucrant est très fort. Pour tester, croquez 2-3 brisures de feuilles et vous vous rendrez compte de ce pouvoir édulcorant.

Paquets de 80g.

Produit en Espagne, bio.

8.00 CHF TTC

Fiche technique

A consommer de préférence avant :10/2020

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Il vous suffit de vous connecter à votre compte client pour poster un avis.

Donnez votre avis

Stevia Bio

Stevia Bio

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...