Stevia Bio

Stevia Bio

8,00 CHF
TTC
Poids net : 80 g
ArtNr : 15156

La stévia est une plante dont la caractéristique principale est son pouvoir sucrant extraordinaire, mais sans sucre et presque sans calories. Son nom botanique est Stevia rebaudiana.

Au Paraguay, son pays d’origine, la stévia est connue et utilisée depuis la nuit des temps. Mais ce n’est qu’à la fin du 19ème siècle, qu’un naturaliste et botaniste suisse, Moisés Bertoni (né au Tessin et émigré au Paraguay), entend parler de cette plante pouvoir sucrant extraordinaire et fait connaitre à la communauté internationale son pouvoir sucrant 200 à 300 fois plus fort que le sucre.

De nos jours, la stévia est très utilisée principalement au Japon, où elle est présente dans de multiples préparations : sauce soja, thés, cosmétiques, etc.

Utilisation : ajouter quelques brisures de feuilles à votre thé ou votre maté. Le pouvoir sucrant est très fort. Pour tester, croquez 2-3 brisures de feuilles et vous vous rendrez compte de ce pouvoir édulcorant.

Fiche technique

A consommer de préférence avant
30/10/2026
Origine
Espagne
Conservation
Au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Droit de retour
Ne peut pas être repris

Allergènes

Gluten
Non
Crustacés
Non
Oeufs
Non
Poissons
Non
Arachides
Non
Soja
Non
Lait
Non
Noix
Non
Céleri
Non
Moutarde
Non
Sésame
Non
Soufre
Non
Lupins
Non
Mollusques
Non
chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.