Stevia Bio

Stevia Bio Visualizza ingrandito

La stevia è una pianta la cui caratteristica principale è la sua straordinaria dolcezza, ma senza zucchero e quasi senza calorie. Il suo nome botanico è Stevia rebaudiana.

In Paraguay, il suo paese d'origine, la stevia è conosciuta e utilizzata fin dalla notte dei tempi. Ma è solo alla fine del XIX secolo che un naturalista e botanico svizzero, Moisés Bertoni (nato in Ticino ed emigrato in Paraguay), ha sentito parlare di questa pianta dallo straordinario potere dolcificante e ha fatto conoscere alla comunità internazionale il suo potere dolcificante da 200 a 300 volte più forte dello zucchero.

Oggi la stevia è ampiamente utilizzata soprattutto in Giappone, dove è presente in molte preparazioni: salsa di soia, tè, cosmetici, ecc.

Uso: aggiungere alcune foglie rotte al tè o al mate. Il potere dolcificante è molto forte. Per provarlo, mordere 2-3 foglie rotte e si noterà il potere dolcificante.

CHF 8.00 Tasse incluse

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

You must be logged in to your customer account to post a comment.

Scrivi una recensione

Stevia Bio

Stevia Bio

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Scheda tecnica

Da consumare preferibilmente prima del04/2024
OrigineSpagna
ConservazioneConservare in un luogo fresco, asciutto e buio
Diritto di recessoNon può essere ripreso

Allergeni

Glutine
No
Crostacei
No
Uova
No
Pesce
No
Arachidi
No
Soia
No
Latte
No
Noci
No
Sedano
No
Senape
No
Sesamo
No
Solfo
No
Lupini
No
Molluschi
No