Dulce de Membrillo Los Nietitos

La pâte de coing, dulce de membrillo en espagnol, est faite en cuisant des coings avec du sucre pendant environ 30 à 45 minutes. A l’origine, comme les confitures, cela permettait une conservation des fruits.

Le coing est un fruit originaire de la Turquie et du Caucase et ce sont les Romains qui ont apporté ce fruit en Espagne, et les Espagnols l’ont apporté en Amérique du Sud. La Dulce de Membrillo est maintenant surtout utilisée en Argentine, en Uruguay, au Chili et au Mexique.

La dulce de membrillo se déguste nature, peut être utilisée dans des recettes de pâtisseries, ou avec des fromages et avec une autre pâte de fruits sucrée : la Dulce de Batata (pâte de patates douces) avec vanille.

Boîte en plastique plate de 400g (net). Prêt à servir.

Conservation:
Une fois ouvert, garder au frigo.

Composition : coings, sucre, acidifiant E330 (acide citrique), colorant E129.

Produit d'Uruguay.

Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock

5.50 CHF TTC

1.37 CHF par 100 g

Fiche technique

A consommer de préférence avant :09/05/2019

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