Alfajores Havanna Merengue (Blancos)

Alfajores Havanna Merengue (Blancos) Agrandir l'image

L’origine des Alfajores se trouve chez les Arabes, qui ont transmis la recette aux Espagnols, qui ont à leur tour emmené cette pâtisserie en Amérique du Sud. Bien sûr, la recette a été adaptée et largement transformée par les Espagnols puis par les Argentins. Le mot Alfajores est d’ailleurs d’origine arabe.

La meringue est faite de blanc d’œuf mélangé à du sucre et un peu d’eau, qui est ensuite battu en neige ferme.

Les Alfajores Havanna blanco sont recouverts de cette meringue à la main par des dizaines d’ouvriers.

Composition : sucre, lait, farine de blé, œufs, margarine, sirop de glucose, amidon de maïs, miel, cacao en poudre, sorbitol, bicarbonate de sodium, sel, essence artificielle de vanille, bicarbonate d’ammonium, protéine végétale hydrophylisés, arôme naturel de citron, arôme amande, vanilline, arôme naturel d’orange.

Produit en Argentine.

Boites de 6 pièces, chaque pièce 47g, poids net total 282g.

14.00 CHF TTC

4.96 CHF par 100 g

Marque : Havanna

Fiche technique

A consommer de préférence avant :01/2020

Avis

Note 
30/01/2016

riquicimos

Estos Alfajores son esquicitos

    Donnez votre avis

    Alfajores Havanna Merengue (Blancos)

    Alfajores Havanna Merengue (Blancos)

    Les alfajores de la fameuse marque Havanna, enrobés de meringue.

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...