Alfajores Havanna Merengue (Blancos)

14,90 CHF
TTC
Pièces : 6 pièces
ArtNr : 14158

L’origine des Alfajores se trouve chez les Arabes, qui ont transmis la recette aux Espagnols, qui ont à leur tour emmené cette pâtisserie en Amérique du Sud. Bien sûr, la recette a été adaptée et largement transformée par les Espagnols puis par les Argentins. Le mot Alfajores est d’ailleurs d’origine arabe.

La meringue est faite de blanc d’œuf mélangé à du sucre et un peu d’eau, qui est ensuite battu en neige ferme.

Les Alfajores Havanna blanco sont recouverts de cette meringue à la main par des dizaines d’ouvriers.

Composition : sucre, LAIT, farine de BLE, OEUF entier en poudre, margarine, sirop de glucose, amidon de maïs, miel, cacao en poudre, sorbitol, bicarbonate de sodium, sel, essence artificielle de vanille, bicarbonate d’ammonium, protéine de tournesol hydrophylisés, arôme naturel de citron, sorbate de potassium E202, arôme AMANDE, vanilline, arôme naturel d’orange.

Produit en Argentine.

Boîtes de 6 ou 12 alfajores de 47g chacun.

Poids net : 282g / 6 Alfajores ou 564g / 12 Alfajores.

Fiche technique

A consommer de préférence avant
21/06/2024
Origine
Argentine
Conservation
Au frais et au sec, 10-25°C, pas au frigo. Emballé sous atmosphère protectrice. Une fois ouvert, consommer en 20 jours. Ne pas consommer si l’emballage de protection était ouvert.
Droit de retour
Ne peut pas être repris

Allergènes

Gluten
Oui
Crustacés
Non
Oeufs
Oui
Poissons
Non
Arachides
Non
Soja
Non
Lait
Oui
Noix
Non
Céleri
Non
Moutarde
Non
Sésame
Non
Soufre
Non
Lupins
Non
Mollusques
Non

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1427 kJ / 341 kcal
Matières grasses 8.1 g
   dont saturées 3 g
Glucides 63 g
   dont sucres 40 g
Protéines 5.6 g
Sodium 0.048 g
chat Commentaires (1)
Note
Aucun avis n'a été publié pour le moment.