Questa yerba paraguayana Kurupi è mescolata con menta piperita e boldo.
La menta piperita è un tipo noto per suo gusto rinfrescante e suo effetto lievemente stimolante.
Il boldo è molto meno noto. Si tratta delle foglie di un albero originario del Cile, tuttavia viene oggi coltivato in altri paesi. Il boldo è principalmente usato per le sue proprietà digestive e antiacide.
Il gusto rinfrescante di questo mate ne fa una scelta ideale per fare del mate terere.
Composizione: Yerba mate, boldo, menta piperita, estratto naturale di menta.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
| 1 porzione (g di mate infuso in ml di acqua) = | 50g / 500ml | 
| Energi | 25 kJ / 5 kcal | 
| Grassi | 0.005 g | 
| Carboidrati | 0.4 g | 
| Proteine | 1.1 g | 
| Sale | 0.005 g | 
| Fibre alimentari | 1.6 g |